Rouges
- «Cadeillac » 2021, Domaine Cadeillac, Vin local 12° sur table 18€ (Merlot, Syrah)
- «Tire Bouchon » 2022, Adrien Roustan, Vin de France (84) 13° sur table 21€ ( Grenache, Aramon, Oeillade, Cournoise)
- « Strip Sip » 2023, Pauline Broqua, Vin de France (12) 13° sur table 23€ (Fer Servadou)
- «Madame » 2023, Carine Reynaud, Vin de France (26) 13° sur table 24€ (Syrah)
- « L’envol » 2022, La Fontaine des Grives, Vin de France 14° sur table 24€ (Merlot)
- « Rouge Saillant » 2021, La petite Odyssée, Vin Local 12° sur table 25€ (Syrah/Merlot/Cabernet)
- « La Madone » 2023, Gilles Bonnefoy, Côtes du Forez 14° sur table 26€ (Gamay)
- « Rien ne bouge » 2022, Vignoble du rêveur, Alsace 14° sur table 31€ ( Pinot noir, gris, blanc et Gewurztraminer )
- « Maximus » 2022, Nicolas Carmarans, Vin de France (12) 11,5° sur table 33€ ( Fer Servadou)
- « Tradition » 2022, La Sorga, Vin de France 11° sur table 34€ (Merlot, Sauvignon, Muscat)
- « Kalkundkiesel » 2021, Claus Preisinger, Autriche 12,5° sur table 34€70% rouge (Blaufränkisch, Merlot) et 30% blanc (Pinot blanc, Muscat)
- « La Soif du Mal » 2022, Les Foulards Rouges, Vin de France 13° sur table 37€ (Grenache)
Blanc
- « Jour de fruit » 2021, Domaine l’Ancienne Cure, Bergerac 13° sur table 24€ (Sauvignon, Sémillon)
- « Blanc » 2023, Domaine Monblanc, Vin de France (32) 12,5° sur table 24€ (Gros Manseng, Colombard, Petit Manseng)
- « Bel Air » 2022, La Grange Tiphaine, Touraine Amboise 12,5° sur place 25€ (Chenin)
- « Les Brumes» 2023, Pauline Broqua, AOP Entraygues 13° sur place 27€ (Chenin)
- « Calcinaires » 2022, Domaine Gauby, Côtes Catalanes 12° sur place 34€ (Muscat, Macabeu, Chardonnay, Vermentino)
Rosés et bulles
Les Rosés :
- « Roumery » 2023, Chateau des Ferrages, Côtes de Provence, sur table 22€ ( Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvedre )
Les Bulles :
- « Vinot »2020, Poiré Normand, Jérôme Forget, 5,5°, sur table 23€ ( Vinot, Pomera, Plant de blanc)
- « Nuage Magique »2022, La petite Odyssée, 11°, sur table 24€ (Abouriou, Merlot, Cabernet Sauvignon)
- Champagne Brut Pierrot le Labourer, Premier cru 12,5°, sur table 39€ (Pinot noir, Pinot blanc, Chardonnay)